16.12.2021, 16:22 | |
Существует большое количество рецептом приготовления свиных ребрышек, а также множество способов готовки. Я люблю готовить ребра в духовке с картофелем и луком. Картофель в этом блюде получается просто восхитительным, так как излишки жира с ребер пропитывают и обогащаю ароматом картошечку с лучком. Вам не придется возиться с гарниром, поэтому рецепту, вы сможете одновременно приготовить мясо с гарниром. Потрясающее восхитительное и пряное блюдо! Свиные ребрышки в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Ребра свиные — 1,5 кг Приготовление: Шаг 1. Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, бальзамик, мед, паприку, куркуму, красный перец, соль, добавить листики розмарина с двух веточек и шесть целых веточек, все перемешать. Замариновать ребрышки на сутки, поместив в холодильник. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 445 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 2 | |
| |