Свиные ребрышки запеченные с луком
17.11.2023, 14:17

Свиные ребрышки запеченные с луком

Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе.

Свиные ребрышки запеченные с луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 800 Грамм
Лук 2 Штуки
Масло 1 Ст. ложка
Паприка 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свиные ребрышки помойте и обсушите.
Шаг 2. Мясо хорошо натрите специями и солью.
Шаг 3. В хорошо разогретом масле на сковородке обжарьте ребрышки до золотистого цвета.
Шаг 4. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5. Готовые ребрышки переложите в кастрюльку, а лук обжарьте на сковородке, где жарились ребрышки, затем переложите лук к ребрам.
Шаг 6. Ребрышки уложите в форму с крышкой и запекайте в духовке полтора часа при 170 градусах.
Шаг 7. Свиные ребрышки запеченные с луком готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиные ребрышки запеченные с луком, Ребрышки, свиные ребрышки
Просмотров: 78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.