Сырный суп с говядиной
20.02.2024, 10:08

Сырный суп с говядиной

Сырный суп с говядиной – это изысканное и питательное первое блюдо, способное покорить сердца даже самых искушенных гурманов. Благодаря гармоничному сочетанию сочной и нежной говядины с ароматными овощами, насыщенным вкусом плавленого сыра и легкими нотками чеснока, этот суп по праву занимает почетное место на столе.
Незадолго до завершения варки в суп добавляется плавленый сыр, после чего суп тщательно перемешивается для равномерного распределения сыра. Завершающим штрихом является добавление соли и перца по вкусу.

Как приготовить Сырный суп с говядиной

Ингредиенты:

Говядина на кости 400 Грамм
Болгарский перец 1/2 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Помидоpы 100 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Лавровый лист 2 Штуки
Сыр плавленый 200 Грамм
Картофель 5 Штук
Вода 2,5 Литра
Растительное масло 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Говядину предварительно промойте и обсушите. Можно взять филе, но наваристее получится если мясо будет на косточке.
Шаг 2. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте воду, одну очищенную морковку, разрезанную на части, перец горошком, лавровый лист и одну луковицу, которую необходимо тщательно помыть, оставив 1-2 слоя верхней шелухи.
Шаг 3. Доведите бульон до кипения, снимите пену и на минимальном огне варите около 1-1,5 часов или до готовности мяса.
Шаг 4. Готовый бульон процедите, верните в кастрюлю и добавьте нарезанный кубиками картофель. Поставьте на плиту и доведя до кипения готовьте около 20 минут.
Шаг 5. Тем временем разогрейте сковороду с маслом. Добавьте оставшуюся морковь, предварительно натерев её на тёрке и нарезанную кубиками вторую луковицу. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 6. Затем добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и нарезанные дольками помидоры, шкурку можно предварительно снять, обдав помидоры кипятком. Готовьте овощи около 3 минут.
Шаг 7. Затем отправьте содержимое сковороды в кастрюлю.
Шаг 8. Когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр и нарезанный кубиками чеснок. Отрегулируйте на соль и доведя до кипения снимите с плиты. Оставьте настояться под крышкой ещё на 10 минут.
Шаг 9. Сырный суп с говядиной готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп с говядиной, Сырный суп, Суп, Сырный суп с говядиной
Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.