27.11.2023, 13:22 | |
Есть национальные блюда, которые сложно готовить из-за того, что их технологию сложно повторить. Но иногда так хочется что-нибудь подобное сделать у себя на кухне. Оказывается, это не так сложно. Например, я прочитала о том, как приготовить тандури чикен. Горячее запекают в специальной печке, но всё-таки это возможно сделать и в обычной духовке. Только нужно идеально подготовить все ингредиенты и замариновать мясо. В этом блюдо нужно особое внимание обратить на специальный соус. Тандури чикен приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные голени 8 Штук Приготовление: Шаг 1. Сделайте маринад. Смешайте в блендере соль, сок лимона, тмин, кориандр, имбирь. К ним добавьте очищенный лук и чеснок. Взбейте всё блендером в кашицу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 123 | |
Всего комментариев: 0 | |