02.09.2023, 10:21 | |
Теплый салат получается очень легким за счет рукколы, сочность дают черри, а сытость обжаренная говядина. Все делается очень просто и достаточно быстро. Особенно он понравится женской половине. Для салата руккола подходит идеально, но ее можно заменить на листовой салат, а черри на обычные помидоры. Солить салат нужно непосредственно перед подачей, чтобы черри и руккола не пустили сок. И не стоит жарить говядину долго, она станет жесткой, но это в том случае если уверены в качестве мяса. Теплый салат из рукколы и говядины приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Листья рукколы переберите и сполосните, разложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 125 | |
Всего комментариев: 0 | |