27.12.2021, 16:31 | |
Сталик Ханкишиев - знаменитый повар, который издал кулинарную книгу. Именно оттуда и взят этот рецепт. "Тикка-кебаб" готовится из куриного филе, которое маринуется в соусе. Соус будем намешивать сами. В приготовлении соуса нужно будет, строго соблюдая пропорции. Я готовила строго по рецепту, и у меня получилась сочная и очень нежная курочка с чуть ощутимой остринкой. В результате получилось очень вкусное мясо, приготовленное на шампурах. Тикка-кебаб приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе куриное — 3 шт Приготовление: Шаг 1. Филе нарезать на кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 269 | |
Всего комментариев: 0 | |