Тирольские рулетики из фарша Папьет
29.04.2023, 08:13

Тирольские рулетики из фарша Папьет

Предлагаю приготовить вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. А готовятся рулетики просто, из простых ингредиентов. Подавать рулетики "Попьет" можно с любым гарниром, овощным салатом или просто с зеленью. Фарш можно взять на ваше усмотрение, грибы подойдут лесные, замороженные или шампиньоны. Берите рецепт на заметку!

Тирольские рулетики из фарша Папьет приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш мясной 300 Грамм (смешанный)
Репчатый лук 1 Штука (среднего размера)
Чеснок 1 Зубчик
Яйцo 1 Штука
Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Сухари для панировки 1 Ст. ложка
Зелень сушеная 2 Чайных ложки
Бекон 150 Грамм (полосками)
Грибы 100 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.
Шаг 2. Фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.
Шаг 3. Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.
Шаг 4. Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.
Шаг 5. Каждый шарик обверните полоской бекона.
Шаг 6. Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.
Шаг 7. Форму с рулетиками "Попьет" поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.
Шаг 8. Тирольские рулетики из фарша "Папьет" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: рулетики из фарша, Рулетики, Тирольские рулетики из фарша Папьет, Тирольские рулетики
Просмотров: 167 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz