Тёплый салат
30.01.2022, 17:28

Тёплый салат

И снова предлагаю блюдо из серии самые простые и вкусные салаты. Горячий салат сможет стать не только вкусным салатиком на каждодневном столе, но и украсит любой праздничный стол. Также салат можно смело записать в категорию бюджетных. Так как продукты, используемые для салата, самые обычные, доступные каждому. Еще один плюс салата в том, что его можно приготовить моментально. Говядина в салате не варится, а тоненько нарезается и обжаривается. Поэтому говядина для салата приготовится за короткое время. Ну и, конечно, присутствие свежих листьев салата, помидор, перца и кунжута делают салатик очень полезным, обогащенным витаминами. Полезно быстро и вкусно! Вот девиз теплого салата.

Тёплый салат приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина — 150 г
Соевый соус (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса) — 2 ст. л.
Соль (Для маринада) — 0,5 ч. л.
Сахар (Для маринада) — 0,3 ч. л.
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Помидоры черри — 8 шт
Перец сладкий желтый — 50 г
Масло растительное (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для обжарки мяса.) — 2 ст. л.
Кунжут (Для посыпки) — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (Для соуса) — 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо тонко нарезаем. Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар. Все перемешиваем, оставляем мариноваться 10 минут.
Шаг 2. В раскалённую сковороду наливаем 1 ст. л растительного масло и обжариваем мясо. До готовности. Так как мясо тонко нарезанное, готовится быстро.
Шаг 3. В глубокую миску рвём руками листья салата. Нарезаем помидоры Черри и сладкий перец.
Шаг 4. Готовим соус для запарки салата. 1 ч. л соевого соуса, 1ч. л оливкового масло, все перемешиваем. Заправляем салат.
Шаг 5. Добавляем к салату готовое мясо. Все хорошо перемешиваем. Подаём на стол в тёплом виде.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: тёплый салат
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz