Томленая пашина
24.07.2023, 08:40

Томленая пашина

Говяжья пашина не очень популярна из-за внешнего вида, но если его правильно приготовить, то эта недорогая говядина раскроется во всей красе. Рецепт очень простой, хотя и придется долго ждать. Пашину перед приготовлением обжаривают для сохранения кусочков после долгого томления. Но можно и не обжаривать мясо и овощи, а просто сложить сырыми в кастрюлю и поставить на тушение. Мясо подают с любым гарниром.

Томленая пашина приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм (пашина)
Лук репчатый 1 Штука (средний)
Морковь 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный (горошком) По вкусу
Паприка (молотая) 1 Чайная ложка
Аджика 1/2 Чайных ложки (сухая)

Приготовление:

Шаг 1. Мясо вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавьте специи, перемешайте и оставьте на один час.
Шаг 2. Затем обжарьте мясо в горячей сковороде с маслом на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 3. Мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. На сковороде после мяса обжарьте порезанный репчатый лук, и морковь в течение 3 минут на сильном огне.
Шаг 4. Переложите овощи к мясу, посолите, добавьте черный перец и влейте воду, чтобы она только покрывала мясо.
Шаг 5. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, закройте крышкой и томите в течение 5-6 часов до мягкости.
Шаг 6. Томленая пашина готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Томленая пашина, пашина
Просмотров: 93 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.