24.07.2023, 08:40 | |
Говяжья пашина не очень популярна из-за внешнего вида, но если его правильно приготовить, то эта недорогая говядина раскроется во всей красе. Рецепт очень простой, хотя и придется долго ждать. Пашину перед приготовлением обжаривают для сохранения кусочков после долгого томления. Но можно и не обжаривать мясо и овощи, а просто сложить сырыми в кастрюлю и поставить на тушение. Мясо подают с любым гарниром. Томленая пашина приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм (пашина) Приготовление: Шаг 1. Мясо вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавьте специи, перемешайте и оставьте на один час. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |