16.08.2023, 11:22 | |
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусные и популярные в Японии куриные котлетки, надетые на шпажки. Получаются они нежными, пикантными за счет соуса, и приготовить можно на сковороде и гриле. Котлетки для Тсукунэ можно делать любой формы на ваше усмотрение. Иногда, если не хочется варить соус, используют уже готовый соус Терияки. Если нет гриля, их вполне можно приготовить на обычной сковороде. Для этого их обжаривают на смазанной сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем влейте соус и на сильном огне, крутя котлетки, прогрейте их еще несколько минут. Тсукунэ приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш куриный 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Выложите куриный фарш в миску, добавьте желток и мелко нарезанный репчатый лук. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |