21.12.2022, 14:58 | |
Отличное блюдо, насыщенное ароматами и вкусами! Необычный ингредиент в этом блюде - изюм, но он отлично сочетается с курицей и фасолью. Для приготовления этого сытного блюда нужно обжарить куриные бедра и овощи, а потом запекать блюдо в духовке под крышкой или фольгой. Я готовлю на две персоны, но вы можете увеличить количество ингредиентов, учитывая всех членов семьи и гостей. Здесь можно использовать куриные бедра и ножки. Фасоль берем консервированную или заранее сваренную. Это вполне самостоятельное блюдо, но к нему отлично подойдет еще гарнир из риса, кус-куса или пшена. Тушеная курица с оливками и фасолью приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное бедро — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте куриные бедра с двух сторон до румяной корочки. Выложите в форму для запекания или сковороду с металлической ручкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |