07.01.2022, 18:42 | |
Недавно увидела у свекрови очень интересную и старинную книгу, которая называется "Шедевры мировой кулинарии". Пролистав книгу, нашла в ней много интересных и новых рецептов. На днях решила попробовать приготовить блюдо из книги. Блюдо называется "Тушеная свинина по рецепту Су Ши"-блюдо китайской кухни. Нам нравятся китайские блюда, поэтому сомнения не возникло готовить или нет. Все сделала по рецепту и в результате получила восхитительное блюдо. Этот китайский рецепт уж точно приживется в нашей семье. Блюдо понравилось всем. Чуть не забыла в рецепте есть секрет, как избавиться от ненужных веществ в мясе. Приготовим максимально здоровое блюдо. Тушеная свинина по рецепту Су Ши приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина (лучше нежирная) — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 248 | |
Всего комментариев: 0 | |