Тушенка из гуся в мультиварке
24.12.2021, 13:09

Тушенка из гуся в мультиварке

Наша любимая мультиварка стала настоящей помощницей хозяйкам. В мультиварке можно приготовить любое блюдо, не прилагая больших усилий. Сегодня предлагаю приготовить гуся в мультиварке. Готовый гусь получается настолько сочным и нежным, что им невозможно наесться. Настолько мягкий, как тушенка. Этот рецепт пригодится особенно тем людям, кто выращивает гусей. Ну и конечно же, любителям гусиного мяса. Тушенный гусь с картофельным пюре, вкусный сытный обед для всей дружной семьи.

Тушенка из гуся в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Гусь — 1 шт
Соль (по вкусу)
Вода — 150 мл

Приготовление:

Шаг 1. Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца.
Шаг 2. Теперь два варианта: для тех, кому можно жирное - на дно чаши положить немного внутреннего гусиного жира.
Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничего не кладем. Пропускаем этот шаг. Тогда мясо будет более диетическое, но такое же вкусное.
Шаг 3. Укладываем мясо в чашу мультиварки.
Для гусятины я все же советовала бы добавить 150 мл воды.
По желанию вы можете добавить 1-2 мелко нарезанного лука.
И включаем режим Томление на 3 часа.
Шаг 4. Через 2 часа мясо нужно посолить. Солите по своему вкусу.
Шаг 5. Через три часа гусь получается нежнейший.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Тушенка из гуся в мультиварке
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz