31.01.2022, 16:57 | |
Если вы уже приобрели автоклав, тогда хочу предложить вам приготовить нежнейшую тушенку из птицы. Деревенские жители знают, что автоклав в хозяйстве просто незаменим. С его помощью можно переработать домашнее мясо в больших объёмах, так как тушёнка очень хорошо и долго храниться. Сейчас многие даже в крупных городах стараются вырастить курей, гусей, уток. Находят разные варианты для выращивания экологически чистой птицы. Многие занимаются выращиванием на дачах. Ну а кто-то старается купить деревенскую птицу. Так вот, тушенка из птицы получается настолько мягкой, что даже крупные кости с легкостью жуются, а мелкие так вообще не чувствуются. Предлагаю сделать тушенку из гуся. Тушенка из птицы в автоклаве приготовление пошаговоИнгредиенты: Гусь (любая птица) Приготовление: Шаг 1. Гусей мы разобрали от внутренностей и разрубили вместе с жиром и костями на небольшие кусочки ( чтобы удобно было укладывать в банки). Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 233 | |
Всего комментариев: 0 | |