30.10.2022, 13:47 | |
Именно сегодня решила перенести вас в Удмуртию. В Удмуртии существует национальное и уникальное по вкусу блюдо с интересным и запоминающим названием - "Перепечи". Давайте разберёмся и поймем, почему же блюдо получило такое название. Итак то, что блюдо пришло в мир кулинарии из Удмуртии, в этом мы разобрались. "Перечи" получили такое название потому, что их пекут при помощи открытого огня. Точнее, "возле печки" вблизи огня. Вот так необычно в Удмуртии пекут национальную выпечку. Но так как у многих из нас нет печки, перед которой можно испечь "Перепечи" мы будет пользоваться благами цивилизации и печь "удмуртские перепечи" в самой обычной духовке. Начинка в основном мясная, но можно и экспериментировать. Яичная заливка - вот главная составляющая перепечи с любой начинкой. Итак, приступаем? Удмуртские перепечи приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стакана Приготовление: Шаг 1. Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть. Капусту и репчатый лук мелко нарезаем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 198 | |
Всего комментариев: 0 | |