Утиные крылышки Вьетнамский колорит
20.11.2023, 08:50

Утиные крылышки Вьетнамский колорит

Утиные крылышки не часто встречающийся продукт, но вы просто влюбитесь в этот рецепт. Нежные, ароматные крылышки, которые сначала тушатся, а потом запекаются, никого не оставят равнодушными. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" полностью оправдывают свое название. Ведь именно по мотивам этой кухни они и приготовлены. Подавать их лучше всего со свежими овощами и пенными напитками.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит приготовление пошагово

Ингредиенты:

Утиные крылья 500 Грамм
Соевый соус 25 Миллилитров
Масло растительное 1 Чайная ложка
Лук репчатый 1 Штука
Сельдерей 2 Штуки (черешки)
Чеснок 1 Зубчик
Морковь 1 Штука
Имбирь 1 Штука (1 кусочек)
Вода 120 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Чили 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанную соломкой морковь. Сельдерей порежьте, чеснок очистите и разрежьте на дольки. Имбирь очистите и выложите в сковороду. Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами и добавьте к овощам.
Шаг 2. Утиные крылышки сполосните, обсушите и выложите на овощи. Все посолите и поперчите.
Шаг 3. Смешайте воду, соевый соус и полейте крылышки, добавьте чили.
Шаг 4. Закройте сковороду крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимального и тушите их в течение одного часа. Следите, чтобы соус не выкипел, при необходимости добавьте немного воды.
Шаг 5. Переложите крылышки в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте крылышки при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Шаг 6. Спустя время достаньте их и сразу подавайте к столу.
Шаг 7. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Утиные крылышки Вьетнамский колорит, Крылышки, Утиные крылышки
Просмотров: 71 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.