20.11.2023, 08:50 | |
Утиные крылышки не часто встречающийся продукт, но вы просто влюбитесь в этот рецепт. Нежные, ароматные крылышки, которые сначала тушатся, а потом запекаются, никого не оставят равнодушными. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" полностью оправдывают свое название. Ведь именно по мотивам этой кухни они и приготовлены. Подавать их лучше всего со свежими овощами и пенными напитками. Утиные крылышки Вьетнамский колорит приготовление пошаговоИнгредиенты: Утиные крылья 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанную соломкой морковь. Сельдерей порежьте, чеснок очистите и разрежьте на дольки. Имбирь очистите и выложите в сковороду. Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами и добавьте к овощам. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |