01.12.2023, 14:40 | |
Запечённая утка в духовке — это праздничное блюдо. Мясо её достаточно дорогое, а готовить его не так просто, поэтому оно появляется только по особенным случаям. Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень аппетитная корочка. А запах разносится просто потрясающий! Утка с яблоками и картошкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Утка 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Подготовьте начинку. Нарежьте кубиками яблоки и апельсины. Орехи порубите, а чеснок очистите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 117 | |
Всего комментариев: 0 | |