21.01.2024, 15:19 | |
Утка с лимоном в духовке - это восхитительное блюдо, которое поражает своим ароматом и нежным вкусом. Секрет этого рецепта кроется в особом маринаде, который состоит из лимонного сока, цедры лимона, розмарина, соли и перца. Утка маринуется в этом соусе несколько часов, после чего запекается в духовке до золотистой корочки. Подавать утку можно с гарниром из картошки, моркови или других овощей. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола и удивит гостей своим изысканным вкусом. Как приготовить Утка с лимоном в духовкеИнгредиенты: Утка 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Тушку утки промойте, обрежьте верхние фаланги крыльев, вырежьте копчиковую железу, шею. Просушите бумажными полотенцами. Лимон ошпарьте кипятком. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 111 | |
Всего комментариев: 0 | |