20.02.2024, 12:26 | |
Запеченная утка с сельдереем – это настоящее произведение кулинарного искусства, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Сочетание нежного мяса утки с пикантным вкусом корня сельдерея и свежестью лимона создает неповторимую гармонию вкусов, которая придется по душе всем, кто любит необычные и ароматные блюда. Удивите своих друзей и близких этой изысканной трапезой, и она станет настоящим хитом вашего праздничного стола! Подавать такую утку желательно в горячем виде, предварительно порезав на порционные кусочки, как самостоятельное блюдо с лимоном или салатами на Ваш вкус. Как приготовить Утка с сельдереем в духовкеИнгредиенты: Утка 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Тушку утки промойте внутри и снаружи, подсушите бумажными салфетками. Очистите корень сельдерея, промойте и разрежьте пополам, используйте половину. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |