24.01.2024, 12:46 | |
Утка с гранатовым соусом Наршараб – изысканное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Утка, маринованная в соусе Наршараб, горчице, соевом соусе и специях, запекается в духовке до золотистой корочки. В результате получается мягкое, сочное и невероятно вкусное мясо, которое хорошо сочетается с любым гарниром. Готовится такое блюдо достаточно просто, а его неповторимый вкус и аромат обязательно удивят ваших гостей. Как приготовить Утка в гранатовом соусе НаршарабИнгредиенты: Утка 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриные ножки сполосните и обсушите. Утку посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой. Все хорошо перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 122 | |
Всего комментариев: 0 | |