06.04.2023, 13:18 | |
Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить венгерский капустный суп. Если используете не молодую капусту, которая быстро варится, то можно тонко ее нашинковать, чтобы сократить время приготовления. Подайте суп со сметаной и свежей мелко порубленной зеленью. Венгерский капустный суп приготовление пошаговоИнгредиенты: Овощной бульон 1,2 Литра Приготовление: Шаг 1. Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |