Венгерский капустный суп
06.04.2023, 13:18

Венгерский капустный суп

Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить венгерский капустный суп. Если используете не молодую капусту, которая быстро варится, то можно тонко ее нашинковать, чтобы сократить время приготовления. Подайте суп со сметаной и свежей мелко порубленной зеленью.

Венгерский капустный суп приготовление пошагово

Ингредиенты:

Овощной бульон 1,2 Литра
Сосиски 100 Грамм
Масло растительное 20 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Помидоры 2 Штуки
Перец сладкий 1 Штука
Картофель 3 Штуки
Капуста белокочанная 350-400 Грамм (молодая)
Паприка 1/2 Чайных ложки
Тмин молотый 1/3 Чайных ложки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Чеснок 2 Зубчика

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Шаг 2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 3. Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.
Шаг 4. Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.
Шаг 5. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
Шаг 6. В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.
Шаг 7. Венгерский капустный суп готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Венгерский капустный суп, Суп, капустный суп
Просмотров: 163 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz