Закусочные колбаски Джерки из свиного фарша
01.11.2023, 08:41

Закусочные колбаски Джерки из свиного фарша

Такую популярную закуску к к пиву, как вяленые мясные колбаски, можно запросто приготовить и в домашних условиях. Вы можете добавлять любые специи и пряности по вашему вкусу. Вы удивитесь тому, как легко и просто приготовить вкусную популярную закуску на своей кухне. Для этого вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Любителям острых вкусов рекомендуется вмешать в фарш пару щепоток острого красного перца, вам такое угощение точно понравится!

Закусочные колбаски Джерки из свиного фарша приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш свиной 400 Грамм
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Приправа для мяса 1 Чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Чеснок 2-3 Зубчиков

Приготовление:

Шаг 1. Фарш используйте свиной, его можно приготовить и в домашних условиях из вырезки.
Шаг 2. Фарш выложите в глубокую миску и всыпьте все приправы, специи. Соль можно не добавлять, если приправа для мяса содержит ее в своем составе.
Шаг 3. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в фарш, тщательно все вымешайте и оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
Шаг 4. Затем отбейте фарш, чтобы удалить из него воздух. Для этого берите его в ладонь и кидайте обратно в миску на протяжении 2-3 минут.
Шаг 5. После выложите фарш в кулинарный пакет и срежьте уголок, но не широко, чтобы колбаски получились тонкими.
Шаг 6. Застелите противень пергаментной бумагой и отсадите на него заготовки на расстоянии 1-1,5 см. друг от друга. Из указанного объема у вас получится заполнить колбасками практически весь противень.
Шаг 7. Разогрейте духовку до 70 градусов и оставьте дверцу приоткрытой. Сушите колбаски примерно 3 часа, затем остудите, выложив на холод. После чего снова просушите 1 час. Колбаски наполовину утратят свой объем.
Шаг 8. Выложите колбаски и остудите их, подайте к столу вместе с охлажденным пивом или просто как мясную закуску. Хранятся они до 1-2 недель, но в холодильнике.
Шаг 9. Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: колбаски Джерки, Закусочные колбаски, колбаски, Закусочные колбаски Джерки из свино
Просмотров: 86 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.