16.09.2022, 13:57 | |
В сезон кабачков рекомендую приготовить закусочный печёночный торт. Процесс несложный, а получается очень вкусно, да и подать можно в тёплом или охлаждённом виде. Торт получается не только вкусный, но и достаточно сытный. Можно подать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда. Печень подойдёт любая, у меня сегодня куриная. Закусочный тортик получается нежный, а благодаря присутствию кабачков достаточно сочный. С начинкой можете смело поэкспериментировать, добавить грибы, солёные огурчики или обжаренные любые сезонные овощи по вкусу. Закусочный печеночный торт с кабачками приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Печень промойте, обсушите, если необходимо нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера. Добавьте нарезанный кабачок. Если кабачок зрелый, то предварительно снимите шкурку и удалите семена. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 206 | |
Всего комментариев: 0 | |