27.11.2022, 12:42 | |
Нежный, замечательный белковый закусочный шикарный торт. Впервые приготовив и поставив на стол этот белковый торт, все удивились нежной куриной грудке и начали выспрашивать рецепт. Сказать, я испытала гордость за мой тортик и поэтому с огромнейшей радостью делилась секретами в приготовлении. Почему я его называю белковым? Ответ прост: тортик собирается из белковых блинчиков и нежной куриной грудочки. Творог смешанный с кефиром пропитывают белковые блинчики и грудку, отчего тортик становится мягким. Также курочку и блинчики можно пропитать пропиткой из творога, тертого сыра, зелени и сметаны с добавлением чеснока. Вот я поделилась с вами двумя вариантами вкуснейшего закусочного белкового торта. Приготовьте оба варианта и выберите тот, который вам больше понравится. Закусочный торт с куриной грудкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Белки - 10 шт. Приготовление: Шаг 1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 180 | |
Всего комментариев: 0 | |