Замороженные голубцы на сковороде
25.04.2024, 15:28

Замороженные голубцы на сковороде

Замороженные голубцы на сковороде - это необычный и быстрый способ приготовления классического блюда из капустных листьев, фарша и соуса на сковороде. Этот рецепт обеспечивает простоту и быстроту приготовления, не требуя предварительного размораживания голубцов, что делает его идеальным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина. Для приготовления голубцов на сковороду выкладываются замороженные голубцы, которые могут быть приобретены в магазине или приготовлены заранее и заморожены. Затем их обжаривают на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, придавая им аппетитный внешний вид и обогащая их вкус. После обжарки голубцы заливаются соусом, который может быть приготовлен на основе томатной пасты, кетчупа, или любого другого соуса по вашему вкусу. Сковорода закрывается крышкой, и голубцы тушатся на небольшом огне до готовности, чтобы они пропитались соусом и приобрели сочный вкус. Замороженные голубцы на сковороде обычно подаются горячими, украшенными зеленью. Это вкусное блюдо приносит радость всей семье и отличается своей простотой и оригинальностью в подаче классического рецепта!

Как приготовить Замороженные голубцы на сковороде

Ингредиенты:

Замороженные голубцы 15 Штук
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Томатная паста 2 Ст. ложки
Сметана 4 Ст. ложки
Масло растительное 40 Миллилитров
Вода 150 Миллилитров
Соль 2 Щепотки
Перец черный молотый 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.
Шаг 2. Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Шаг 3. Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.
Шаг 4. Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.
Шаг 5. Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.
Шаг 6. Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев. Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью.
Шаг 7. Замороженные голубцы на сковороде готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: голубцы, Замороженные голубцы на сковороде, Замороженные голубцы
Просмотров: 33 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.