20.01.2022, 17:02 | |
Многие очень любят готовить свиную шейку. Я тоже не являюсь исключением. Как мне кажется, это мясо просто невозможно не вкусно приготовить. Шейка сама по себе очень нежное и сочное мясо, поэтому работать с ней-одно удовольствие. Готовить и не переживать за результат. Вот один рецепт, по которому можно запечь шейку целым куском. Таким образом, запеченное мясо становится прекрасной альтернативой разным видам колбас. Если положить кусочек шейки на кусочек хлебушка, получится полезный, сытный и безумно вкусный бутерброд для завтрака. Такой бутерброд можно положить детям в школу в качестве перекуса, так как шейка вкусна и в холодном, и в горячем виде. Запеченная свиная шейка приготовление пошаговоИнгредиенты: Шейка свиная — 2 кг
Шаг 1. Смешать перец чёрный горошком, кориандр в зёрнах, розмарин, тимьян, приправу "Томаты, базилик, чеснок" и растереть их в ступке. Добавить 1,5 ч. л. соли или по вкусу, оливковое масло, выдавить чеснок через пресс и перемешать. Натереть мясо со всех сторон и убрать мариноваться на ночь в холодильник. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 246 | |
Всего комментариев: 0 | |