15.07.2023, 11:24 | |
Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Блюдо очень простое, но вам понадобится около 1,5 часов, чтобы оно запеклось. Вы можете подавать его как горячее, но и в качестве тёплой закуски оно подойдёт. Нарезанные кусочки можно макать в горчицу или чесночный соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить запечённую свиную вырезку с румяной корочкой. Запеченная свиная вырезка приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 90 | |
Всего комментариев: 0 | |