Запеченная свиная вырезка
15.07.2023, 11:24

Запеченная свиная вырезка

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Блюдо очень простое, но вам понадобится около 1,5 часов, чтобы оно запеклось. Вы можете подавать его как горячее, но и в качестве тёплой закуски оно подойдёт. Нарезанные кусочки можно макать в горчицу или чесночный соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить запечённую свиную вырезку с румяной корочкой.

Запеченная свиная вырезка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная вырезка 700 Грамм
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.
Шаг 2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.
Шаг 3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут.
Шаг 4. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.
Шаг 5. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза.
Шаг 6. Запеченная свиная вырезка готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка, вырезка
Просмотров: 90 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.