Запеченная свиная вырезка в беконе
15.06.2023, 09:52

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на приготовление.

Запеченная свиная вырезка в беконе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная вырезка 400 Грамм
Бекон 10 Ломтиков
Чеснок 2 Зубчика
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
Шаг 2. На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
Шаг 3. Заворачиваем мясо в бекон.
Шаг 4. Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
Шаг 5. Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой, тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
Шаг 6. Нарезаем готовое мясо и подаем в горячем виде.
Шаг 7. Запеченная свиная вырезка в беконе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Запеченная свиная вырезка в беконе, Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Просмотров: 140 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz