05.08.2022, 13:05 | |
Запеченные отбивные из куриных голеней — необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит и повседневный, и любой праздничный стол. Рецепт совсем несложный, приготовьте, вам понравится! Блюдо по этому рецепту получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Аналогично можно приготовить и с куриными бёдрами, и с куриной грудкой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить запечённые отбивные из куриных голеней. Сытно, бюджетно и по вкусу превосходно! Придётся конечно немного повозиться с разделыванием голеней, но это того несомненно стоит! Нежное и сочное куриное филе под ароматной "шубкой" займёт достойное место на вашем столе. Запеченные отбивные из куриных голеней приготовление пошаговоИнгредиенты: Голень — 6 Штук Приготовление: Шаг 1. С куриных голеней необходимо снять цельное филе. Для этого снимите с голеней сначала кожу по направлению к суставу, по типу чулка. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 195 | |
Всего комментариев: 0 | |