09.09.2022, 14:44 | |
Красочное блюдо из перепелов можно подать как в будни с гарниром, так и на праздничный стол. Чтобы оно получилось более вкусным и ароматным, обязательно сначала замаринуйте перепелов в маринаде! Красочные и вкусные перепела в духовке идеальны с любым гарниром: зимой — с картофелем и кашами, летом — с салатами из свежих овощей и различными соусами. Не забывайте мариновать тушки птиц хотя бы 1 час, чтобы они пропитались всеми вкусами. Запеченные перепела в медово-горчичном маринаде с чесноком приготовление пошаговоИнгредиенты: Перепел — 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Цветочный мед, горчичный порошок или магазинную горчицу, соль, перец, очищенные зубчики укропа и измельченную зелень петрушки отпюрируйте блендером в однородную массу. Влейте растительное масло без аромата и перемешайте, получая красочный маринад. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 191 | |
Всего комментариев: 0 | |