Запечённое мясо с овощами в пергаменте
08.09.2022, 08:25

Запечённое мясо с овощами в пергаменте

Очень вкусное, сочное мясо с овощами, приготовленное по этому рецепту, станет отличным полноценным обедом или ужином. По этому рецепту вы можете запечь любой вид мяса, который больше всего любите. Если будете использовать куриное филе, тогда время приготовления можно сократить. Овощи в состав также можно включать любые, в зависимости от сезона. Берите на заметку рецепт!

Запечённое мясо с овощами в пергаменте приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная корейка  — 300 Грамм
Лук репчатый  — 50 Грамм
Морковь  — 50 Грамм
Кабачок  — 100 Грамм
Помидор  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Корейку надрежьте с одной стороны, разверните ее книжкой, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком. Мясо посолите и поперчите.
Шаг 2. Отрежьте большой кусок пергамента, для удобства я сложила его вдвое. Смажьте бумагу слегка растительным маслом, выложите на него отбитое мясо, посыпьте его нарезанным луком с морковью и нарубленным чесноком.
Шаг 3. Кабачок нарежьте тонкими кружочками, выложите следующим слоем, чуть посолите и поперчите.
Шаг 4. У помидора удалите место плодоножки, нарежьте мякоть тонкими ломтиками и выложите на слой кабачков.
шаг 5. Заверните мясо в пергамент в виде конверта, несколько раз подогните края. Переложите свинину с овощами на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут в режиме "Верх-низ".
Шаг 6. Спустя время аккуратно разрежьте пергамент, чтобы не обжечься паром. Переложите мясо с овощами на плоскую тарелку с помощью кухонной лопатки.
Шаг 7. Запечённое мясо с овощами в пергаменте готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Запечённое мясо с овощами в пергаме, мясо
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz