Завтрак по-американски
15.03.2023, 13:58

Завтрак по-американски

Начните свой день с вкусного и сытного американского завтрака! При небольших кулинарных навыках вы справитесь с его приготовлением за считанные минуты. Если у вас есть тостер, тогда можете подсушить хлеб в нем. Яйца, бекон и сосиски можно обжарить в одной большой сковороде на выделившемся из бекона жире. Завтрак обязательно подают с чашкой кофе, стаканом апельсинового сока и сладким джемом.

Завтрак по-американски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 Штуки
Сосиска 2 Штуки
Бекон сыровяленый 2-3 Ломтиков
Помидор 1 Штука
Масло растительное 1 Ст. ложка
Хлеб белый тостовый 2 Ломтика
Сок апельсиновый 1 Стакан
Джем 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Хлеб разрежьте по диагонали, выложите в сковороду-гриль, подсушите его до слегка румяной корочки.
Шаг 2. Переложите подсушенный хлеб на разделочную доску, снимите остатки крошек. В этой же сковороде обжарьте сосиски и бекон до красивых румяных полосок.
Шаг 3. На соседней конфорке разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, чуть смажьте ее растительным маслом, пожарьте яичницу глазунью из двух яиц на умеренном огне.
Шаг 4. На большую плоскую тарелку выложите аккуратно яйца, сосиски и бекон, положите тонко нарезанный помидор.
Шаг 5. Завтрак по-американски готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: завтрак, Завтрак по-американски
Просмотров: 116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.