08.02.2022, 08:01 | |
Любите печень, тогда рекомендую приготовить индюшиную печень. Индюшиная печень отличается по вкусу от куриной или говяжьей печени. Обладает высокими показателями полезных свойств. Мой брат с малых лет не любил не только вкус печени, но и даже запах терпеть не мог. Остальные члены семьи кушали любую печень с огромным аппетитом. Когда готовилась печень мы с нетерпением ждали обеда, чтобы отведать нежнейшей печени. А вот маме приходилось готовить совершенно два разных блюда. Для нас и отдельно для брата. Прошло время. Взрослый брат пришел ко мне в гости. Как раз в этот день у меня была приготовлена индюшиная печень. Брат нос воротить не стал, видно, есть хотел и попробовал. Я очень удивилась, когда услышала от брата, что печень в хрустящей панировке вкусно. Жареная индюшиная печень приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень индюшиная — 500 г Приготовление: Шаг 1. Приготовить продукты, печень вымыть, дать стечь жидкости. Залить печень молоком, на 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 236 | |
Всего комментариев: 0 | |