26.04.2023, 10:08 | |
Хочу сегодня предложить не совсем обычное, но довольно простое и сытное блюдо. Предлагаю приготовить жареную соевую спаржу с курицей в сковороде. Получается прекрасное и очень вкусное сочетание. Соевая спаржа или фучжу — это особенным образом засушенная пенка, которая образуется на кипячёном соевом молоке. Её можно купить в больших магазинах в отделах с азиатской едой. Сухую спаржу необходимо предварительно размочить в холодной воде. Удобнее это делать с вечера, оставив при комнатной температуре на 12 часов. Затем её останется откинуть на дуршлаг и можно её хоть жарить, хоть мариновать, хоть есть просто так. Я предлагаю обжарить спаржу в сковороде. В сочетании с сочными овощами и нежной куриной грудкой получается очень гармонично, питательно и вкусно. Жареная соевая спаржа с курицей приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка 250 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Соевую спаржу залейте холодной водой и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |