Жареная свинина кусочками с луком
14.03.2023, 15:43

Жареная свинина кусочками с луком

Жареная свинина кусочками с луком простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет. Если хотите, чтобы свинина была мягчайшая, ее нужно жарить подольше под крышкой на тихом огне и только потом добавлять лук и приправы. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой, ваша любимая каша, макароны и картофельное пюре. Обязательно предложите к жареной свинине соленья, квашеные огурчики и помидоры.

Жареная свинина кусочками с луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная вырезка 300 Грамм
Лук репчатый 100 Грамм
Соевый соус 1-2 Ст. ложек
Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Паприка копченая 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук почистите от шелухи, свинину зачистите от пленок. Мясо и лук помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2. Нарежьте вырезку небольшими ломтиками, обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки, затем сделайте огонь минимальным, накройте крышкой и готовьте минут 20.
Шаг 3. Крупную луковицу нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, продолжайте жарить на тихом огне под крышкой минуты 3-4.
Шаг 4. Лук должен стать мягким и сладким, но не золотистым.
Шаг 5. Как только луковица станет мягкой, влейте соевый соус, всыпьте копченую паприку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, прогрейте около минуты и выключите плиту.
Шаг 6. Жареная свинина кусочками с луком готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: свинина, Жареная свинина кусочками с луком, Жареная свинина кусочками, свинина кусочками с луком, Жареная свинина, свинина кусочками
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz