14.03.2023, 15:43 | |
Жареная свинина кусочками с луком простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет. Если хотите, чтобы свинина была мягчайшая, ее нужно жарить подольше под крышкой на тихом огне и только потом добавлять лук и приправы. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой, ваша любимая каша, макароны и картофельное пюре. Обязательно предложите к жареной свинине соленья, квашеные огурчики и помидоры. Жареная свинина кусочками с луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Лук почистите от шелухи, свинину зачистите от пленок. Мясо и лук помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 33 | |
Всего комментариев: 0 | |