21.01.2022, 17:19 | |
И все таки как прекрасно то, что в наше время можно путешествовать и общаться с разными людьми, не выходя из дома. У меня много друзей из разных стран мира. Вот, например, уже много лет общаюсь с женщиной из Белоруссии. Она ведет свой кулинарный форум и благодаря общему интересу мы и подружились. Часто обмениваемся разными национальными рецептами и делимся мнениями по поводу того или иного блюда. Буквально сегодня моя подруга по интернету поделилась со мной блюдом белорусской кухни, которое у них называется "Жаренка по-деревенски". Готовится блюдо в горшочках, а, как известно, в горшочках всегда вкусно. Получается сытное деревенское блюдо. Жаренка по-деревенски приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель (молодой) — 7 шт Приготовление: Шаг 1. Чистим картофель, морковь, лук, моем лисички Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 238 | |
Всего комментариев: 0 | |