05.03.2022, 14:09 | |
Предлагаю окунуться в кулинарный узбекский мир, в котором мы познакомимся с чудным рецептом вкусного блюда, которое называется "Чучвара". Что же это за блюдо сейчас вам расскажу с большим удовольствием. Дело в том, что в Узбекистане Чучвара называются своеобразные пельмени. Чучвара имеет большое сходство с нашими пельменями, но все же и колоссально отличается. Начинка для Чучвара поможет быть и картофельная, и мясная. А вот тесто отличается от наших вареников или пельменей. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее чучвары. Ну а как правильно слепить узбекские чучвары, я подробно напишу в описании. Жареные пельмени Чучвара приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода — 300 г Приготовление: Шаг 1. В миску добавляем воду, молоко, мягкое сливочное масло, разрыхлитель, соль, муку и замешиваем тесто. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 261 | |
Всего комментариев: 0 | |