03.12.2023, 11:31 | |
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. Обжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на кусок бумажного полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать его измельченной зеленью и тертым сыром. Жареные свиные ребрышки приготовление пошаговоИнгредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их бумажными полотенцами. Затем порубите топориком на кусочки длиной около 4 см. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 120 | |
Всего комментариев: 0 | |