Жареные свиные ребрышки
03.12.2023, 11:31

Жареные свиные ребрышки

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. Обжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на кусок бумажного полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать его измельченной зеленью и тертым сыром.

Жареные свиные ребрышки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Ребрышки свиные 1 Килограмм
Горчица французская 1 Ст. ложка
Соевый соус 1 Ст. ложка
Рыбный соус 1 Ст. ложка
Черный перец По вкусу
Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки
Мука 120 Грамм
Масло растительное 300-400 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их бумажными полотенцами. Затем порубите топориком на кусочки длиной около 4 см.
Шаг 2. Приготовьте маринад из горчицы, соевого и рыбного соусов, уксуса и перца. Отправьте маринад с мясом в пакет и встряхните, оставьте на 30 минут.
Шаг 3. Слейте маринад с ребрышек и в миску высыпьте муку, обваляйте в ней кусочки мяса со всех сторон.
Шаг 4. Масло разогрейте во фритюрнице или в глубокой сковороде. Опустите мясо в кипящее масло. Я жарю кусочки еще немного после того, как они приобрели золотистый цвет. Так ребрышки хорошо прожариваются.
Шаг 5. Жареные свиные ребрышки готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Ребрышки, свиные ребрышки, Жареные свиные ребрышки
Просмотров: 113 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz