Жареный говяжий рубец
02.02.2023, 13:42

Жареный говяжий рубец

Вкусный жареный говяжий рубец станет прекрасным дополнением к любому гарниру на обед или ужин. Готовится он без всяких проблем, если не считать время его варки. Если вы приобрели неочищенный рубец, то его нужно сначала очистить. Для этого тщательно обскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании во время обжаривания можно добавить любые специи по вашему вкусу.

Жареный говяжий рубец приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рубец говяжий  — 500 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Лавровый лист  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу
Перец черный горошек  — 6 Штук
Морковь  — 1 Штука
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Зелень  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 2. Затем слейте бульон и промойте.
Шаг 3. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите.
Шаг 4. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,5-2 часа.
Шаг 5. Отварной рубец остудите и порежьте крупной соломкой.
Шаг 6. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.
Шаг 7. Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 8. Жареный говяжий рубец готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Жареный говяжий рубец, Жареный рубец, рубец, говяжий рубец
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz