16.01.2022, 11:18 | |
Как только не готовят жаркое и всех вариаций приготовления не сосчитать. Вот еще один вариант приготовления жаркое. Вы только посмотрите, какое удивительное сочетание продуктов. И правда получается королевское блюдо. И подача не обычная, так как жаркое готовится в тыкве. Тыква служит своеобразной тарелочкой для вкусного и сочного блюда. Только представьте удивление гостей, когда вы подадите свое фирменное блюдо. Они уж точно не ожидают увидеть жаркое, поданное в тыкве. Оригинально, ароматно и безумно вкусно. Советую приготовить в самое ближайшее время. Жаркое в тыкве по-королевски приготовление пошаговоИнгредиенты: Тыква (около 1.5 кг) — 1 шт Приготовление: Шаг 1. Грибы нарезать тонкими пластинами. Выложить на сковороду, добавить капельку воды и тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. В середине процесса посолить и поперчить. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 247 | |
Всего комментариев: 0 | |