Зразы
19.02.2023, 13:42

Зразы

Вряд ли, какой русский человек не знает такого блюда, как зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить зразы и оставить довольными всю семью. Они являются самостоятельным блюдом и просты в готовке. Готовые зразы подавайте со сметаной и зеленью. Такие зразы можно готовить с грибами, с капустой и яйцом, морковью и т.д. Такие зразы можно давать детям, они их оценят. Готовые зразы можно заморозить, их останется подогреть перед подачей. В качестве приготовления, духовку можно заменить на сковороду и поджарить их до хрустящей корочки.

Зразы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 100 Грамм
Картофель отварной в мундире 3 Штуки
Мука 60 Грамм
Яйцо 1 Штука
Соль и перец По вкусу
Панировочные сухари 100 Грамм
Лук 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Отваренный картофель почистите и разомните вилкой в миске. Добавьте сырое яйцо, муку, соль с перцем и перемешайте до однородности.
Шаг 2. Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и тушите до готовности, затем охладите.
Шаг 3. Из картофеля выкладываем шарики, делаем их плоскими, добавляем начинку и формируем котлету так, чтобы фарш оказался внутри.
Шаг 4. Зразы обваливаем в сухарях и запекаем в духовке 10 минут при 190 градусах.
Шаг 5. Зразы готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: зразы
Просмотров: 152 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz