31.08.2022, 12:51 | |
Вкусное сезонное блюдо, которое понравится всем без исключения. По желанию в начинку можно добавлять сыр любого сорта, лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Пробуйте разные варианты! Фаршированные баклажаны подают к столу теплыми, чтобы сыр тянулся при дегустации. Особенно вкусны они с чесночным соусом, сметаной или соусом на сметанной основе. Можно присыпать блюдо при подаче измельченной зеленью. Баклажаны фаршированные консервированным тунцом приготовление пошаговоИнгредиенты: Баклажан — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Вскипятите воду в казане. Промойте баклажаны в воде, разрежьте вертикально пополам вместе с хвостиками. Выложите в казан, всыпьте 2 щепотки соли и проварите примерно 15 минут. Главное — половинки не должны потерять форму. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 195 | |
Всего комментариев: 0 | |