Бутерброды с огурцом и форелью
14.12.2022, 14:36

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные! Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!

Бутерброды с огурцом и форелью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Форель слабосоленая  — 50 Грамм
Сыр творожный  — 80 Грамм
Укроп (веточка)  — 5-7 Штук
Хлеб белый тостовый  — 5-6 Ломтиков
Огурец свежий  — 1 Штука
Перец черный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Огурец помойте и вытрите насухо.
Шаг 2. Вырежьте из хлеба круглые заготовки.
Шаг 3. Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.
Шаг 4. В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
Шаг 5. Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.
Шаг 6. Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.
Шаг 7. Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.
Шаг 8. Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Бутерброды с огурцом и форелью, бутерброды
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.