Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью. Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты и так же со скоростью света исчезают с тарелок. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром приготовление пошагово
Ингредиенты:
Хлеб белый 2-3 Ломтиков
Печень трески 120 Грамм
Сыр творожный 120 Грамм
Огурец 1/2 Штуки
Соль 1 Щепотка
Перец черный молотый 1 Щепотка
Майонез 1 Чайная ложка
Руккола 2-3 Штук (стебля)
Приготовление:
Шаг 1. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.
Шаг 2. Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.
Шаг 3. Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.
Шаг 4. Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.
Шаг 5. Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.
Шаг 6. Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления.
Шаг 7. Бутерброды с печенью трески и творожным сыром готовы!
Приятного аппетита!
|