Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Бутерброды с судаком могут стать прекрасным завтраком или перекусом. Не держите булку очень долго в яичной смеси, она размякнет, и вы не сможете снять бутерброды с противня. При желании помидоры можно заменить на кетчуп или другой томатный соус.
Бутерброды с судаком в духовке приготовление пошагово
Ингредиенты:
Судак — 100 Грамм (филе)
Батон — 6 Ломтиков
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 40 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 70 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Помидор — 1 Штука
Приготовление:
Шаг 1. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.
Шаг 2. Смешайте яйцо с молоком до однородности.
Шаг 3. Каждый кусок булки опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.
Шаг 4. Филе судака порежьте тонкими слайсами и выложите поверх булки. Посолите и поперчите.
Шаг 5. Смажьте рыбку майонезом.
Шаг 6. Помидор порежьте тонкими половинками и выложите поверх бутерброда.
Шаг 7. Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх помидоров.
Шаг 8. Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Шаг 9. Бутерброды с судаком в духовке готовы!
Приятного аппетита!
|