Фарфалле с копченым лососем
20.11.2023, 13:57

Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем. Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непосредственно перед подачей, тем более что займет это очень мало времени.

Фарфалле с копченым лососем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе копченого лосося 200 Грамм
Фарфалле 1 Стакан
Укроп 2 Штуки
Петрушка 1 Штука
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
Цедра лимона 1 Чайная ложка
Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле.
Шаг 2. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите.
Шаг 3. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
Шаг 4. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.
Шаг 5. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в макароны и подавайте к столу.
Шаг 6. Фарфалле с копченым лососем готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Фарфалле, Фарфалле с копченым лососем
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.