20.11.2023, 13:57 | |
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем. Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непосредственно перед подачей, тем более что займет это очень мало времени. Фарфалле с копченым лососем приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе копченого лосося 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |