07.12.2023, 11:22 | |
Тилапия содержит много полезных веществ. В ней почти нет жира. Приготовить её можно разными способами, но пожарить в муке проще всего. В тилапии нет очень мелких косточек и она всем доступна, так как всегда есть в продаже. При покупке рыбы обратите внимание, чтобы на ней не было льда. Если рыба покрыта льдом, то она уже подвергалась оттаиванию, а значит после приготовления может быть сухой по вкусу. Филе тилапии в муке на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Тилапия филе 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 139 | |
Всего комментариев: 0 | |