21.11.2023, 13:59 | |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Форель по желанию можно заменить на любую рыбу семейства лососевых. Красная рыба, приготовленная таким образом, получается нежная и сочная. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Приготовить форель по-французски не составит большого труда, справится даже начинающий кулинар. Рыба выкладывается слоями с овощами и запекается под румяной сырной корочкой. Форель по-французски приготовление пошаговоИнгредиенты: Форель 800 Грамм Приготовление: Шаг 1. Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 28 | |
Всего комментариев: 0 | |