25.04.2023, 08:04 | |
Форель запеченная под сырной корочкой с ароматным луком пореем, будет всегда желанным гостем на любом обеде. Да и на праздничном столе она вызовет восторг. Сыр для запекания можно взять абсолютно любой, главное, чтобы он хорошо плавился. К тому же вкус готового блюда напрямую зависит от его сорта. Чем острее сыр, тем пикантнее получится форель. Если в наличии нет порея, замените его обычным зеленым луком или обжаренным репчатым. Форель с сыром в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Форель 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Порей вымойте и обсушите, форель почистите от чешуи и сполосните. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |