01.07.2022, 10:09 | |
Если вы очень любите слабосоленую красную рыбу и перепробовали уже все варианты ее приготовления, то обратите свое внимание на этот рецепт. Форель в апельсиновом соке получается очень нежной на вкус! Красочную слабосоленую форель можно использовать при приготовлении бутербродов и канапе, брускетт и тостов с начинкой. Для получения слабосоленой форели томите рыбу в рассоле 1-2 дня, для более сильного засола 3-4 дня и только на холоде. Форель слабосолёная в апельсиновом соке приготовление пошаговоИнгредиенты: Форель — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Выложите кусочки форели в глубокую емкость, всыпьте соль и сахар. Тщательно обпанируйте каждый кусочек, чтобы он оказался покрыт смесью. Соль вытянет из кусочков рыбы лишнюю влагу, а сахар придает мякоти легкую сладковатость. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 211 | |
Всего комментариев: 0 | |